Aviso legal y política de privacidad

0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web https://www.sunflowerenergias.es; (en adelante, LA WEB), del que es titular SUNFLOWER ENERGIAS SL (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: SUNFLOWER ENERGIAS SL.

    Su CIF es: B97556526

    Su domicilio social está en: AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES - MADRID.

  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid · Tomo 25.819· Folio 81 · Sección 8 · Hoja nº M-465290 · Inscripción 3

    Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

    • Tfno: 912686887
    • Email: info@sunflowerenergia.es

    Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web es de acceso son de acceso libre y gratuito.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  • a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  • c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  • e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  • c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en SUNFLOWER ENERGIAS SL.

4.1. Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes y clientes

Información Básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: SUNFLOWER ENERGIAS SL.
  • Finalidad: Atender las solicitudes recibidas y realizar la prestación de los servicios solicitados, gestión comercial de promociones de su interés y la gestión administrativa, contable y/o fiscal que fuera necesaria.
    Sus datos como clientes serán utilizados para crearle un USUARIO Y CONTRASEÑA a fin de poder tener ACCESO al área de CLIENTES, donde podrá visualizar contenidos de su interés como facturas y otros servicios.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato/ consentimiento del interesado/Interés legítimo del responsable.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y los necesarios para el ejercicio y desarrollo de la actividad, cómo asesoría ó entidades financieras.
  • Transferencias internacionales: No están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: tiene Derecho a Acceder, Rectificar, Suprimir, Limitación del tratamiento, Portabilidad de los datos, Oposición y retirar su consentimiento cuando sea posible. Los cuales podrá ejercer dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento o en el mail indicado en el punto 1, pudiendo retirar su consentimiento en cualquier momento y para la finalidad deseada, debidamente identificado.
4.1.1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Responsable del tratamiento: SUNFLOWER ENERGIAS SL
  • CIF es: B97556526
  • Dirección: AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES - MADRID.
  • Tfno: 912686887
  • Email: info@sunflowerenergia.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios, siempre que sean de su interés.

Sus datos como clientes serán utilizados para crearle un USUARIO Y CONTRASEÑA a fin de poder tener ACCESO al área de CLIENTES, donde podrá visualizar contenidos de su interés como facturas y otros servicios.

Pude cancelar ente servicio ó activarlo en cualquier momento, enviando un mail: info@sunflowerenergia.es En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, cuándo usted solicite la supresión de sus datos y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: Ejecución de un contrato o de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender las solicitudes recibidas.

Consentimiento del interesado: Gestionar las peticiones realizadas por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, cómo puede ser Administración tributaria y los necesarios para el ejercicio y desarrollo de la actividad, cómo Asesoría ó Entidades financieras.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, se. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@sunflowerenergia.es o una carta a AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES - MADRID.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de: El propio interesado.

4.2. Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información Básica sobre Protección de Datos

  • Responsable del tratamiento: SUNFLOWER ENERGIAS SL
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Transferencias internacionales: No están previstas transferencias a terceros países.
  • Derechos: tiene Derecho a Acceder, Rectificar, Suprimir, Limitación del tratamiento, Portabilidad de los datos, Oposición y retirar su consentimiento en cualquier momento. Los cuales podrá ejercer dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento: AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES – MADRID ó por mail info@sunflowerenergia.es y para la finalidad deseada, debidamente identificado.
4.2.1. Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • ENTIDAD: SUNFLOWER ENERGIAS SL
  • CIF es: B97556526
  • Dirección: AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES - MADRID.
  • Tfno: 912686887
  • Email: info@sunflowerenergia.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción ó cuándo usted solicite la supresión de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento: AV PIRINEOS, Nº 31 - 28703 - SAN SEBASTIAN DE LOS REYES – MADRID ó por mail info@sunflowerenergia.es

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

El consentimiento otorgado es para todas las finalidades indicadas cuya base legal es el consentimiento del interesado. Tiene derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden de: El propio interesado.

5. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

6. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

7. POLITICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web?

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  • Análisis: Son aquellas que, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies personalización: son aquellas que permiten recordar información para que el usuario acceda al servicio con determinadas características que pueden diferenciar su experiencia de la de otros usuarios, como, por ej: no volver a mostrarles banner, el idioma, el número de resultados a mostrar cuando el usuario realiza una búsqueda, el aspecto o contenido del servicio en función del tipo de navegador a través del cual el usuario accede al servicio o de la región desde la que accede al servicio, etc.

¿Quién utiliza las cookies en esta página web?

La identificación de quién utiliza las cookies, el tipo de cookies utilizadas y demás detalles, se indica a continuación:

Cookies propias
  • Entidad que utiliza las cookies: El propietario de esta web.
  • Cookies: cookies.
  • Propósito: Personalizar puntos de la navegación como por ejemplo no mostrar el mensaje de aceptación de cookies en caso de que ya se haya aplicado dicho consentimiento.
  • Periodo de conservación: 1 año.
Cookies de terceros
  • Entidad que utiliza las cookies: Google Analytics.
  • Propósito: Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico.
  • Más información: Google Analytics y Centro de privacidad de Google

Nota: Las cookies de tipo “Propias” son utilizadas sólo por el propietario de esta web y las cookies “De terceros” son utilizadas, también, por el prestador del servicio que está detallado la tabla anterior.

USTED PERMITE

Personalización: La recogida y el tratamiento de información sobre su uso de este servicio por usted para personalizar la forma en la que se muestra el contenido en la web ej: no volver a mostrarles los banner o mensajes de inicio ya mostrados, aceptados y/o aplicados que se considere innecesaria su reiteración.

Analíticas: Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico con el fin de mejorar los servicios.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar estas cookies?

Puede usted permitir o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que usted utiliza. Consulte las opciones e instrucciones que ofrece su navegador para ello. Tenga en cuenta que si acepta las cookies de terceros, deberá eliminarlas desde las opciones del navegador.

A continuación tiene disponibles los enlaces con la información para gestionar las cookies de los navegadores más utilizados:

Complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: Si desea rechazar las cookies analíticas de Google Analytics en todos los navegadores, de forma que no se envíe información suya a Google Analitys, puede descargar un complemento que realiza esta función desde este enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Ejercicio de derechos

Puede conocer y ejercer sus derechos en materia de protección de datos accediendo a nuestra Política de Privacidad y Aviso Legal.

Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información